Selasa, 24 Juli 2018

Review Nu Skin Napca Moisture Mist

Review Nu Skin Napca Moisture Mist Pelembab Wajah Semprot
Halo sista and Nu Skin Lovers... kali ini  aku mau berbagai pengalaman dan review Nu Skin Napca Moisture Mist yaitu pelembap wajah, rambut dan tubuh (kind of skin care), tapi juga bisa dijadiin setting spray ataupun sebagai base make up kalian looohhh ..

Yap, sesimpel itu dalam 1 botol bisa multifungsi bgt yaaahh.. Banyak bgt yg ngejadiin ini sebagai holy grail-nya. Bisa disemprotin kapan aja kalian mau. Mau siang2, malem2, pagi2, habis cuci muka, habis wudhu, habis mandi atau sesering mungkin yg kalian mau pun malah lebih bagus loh sista.

Oh ya mimin bocorin sesuatu deh, ini juga bisa untuk melembapkan rambut looohh.. buat kalian yg punya masalah rambut kering ini cocok bgt!
.
Buat yg gak suka ribet dengan pake skincare ini dan itu, Napca ini cocok bangeeettt sistaaaa!! Karena dia itu All in One!  Mana isinya juga banyaaakkk looohh 250ml.

Dan jangan khawatir karena kandungan yg ada di dalam Napca ini alami loooh.. Terbuat dari bahan kedelai yg difermentasi dengan cara yg alami. Oiya buat yg alergi sama bau-bauan tenang aja.. ini No Fragrance kok!
.
Terus efeknya apa kalo udah pake Napca ini min?? Yap, namanya juga moisturizer pasti dia akan melembabkan kulit, membuat kulit lebih kenyal, menyegarkan kulit, serta mencerahkan kulit secara natural looohhh..

Oh ya walaupun ini cocok bgt buat kulit kering, tapi yg punya oily skin dan kulit sensitif juga bisa loh pake ini. Whyyy??? Iya soalnya semua yg ada di dalam Napca ini akan bekerja secara alami.

FYI, Napca sendiri merupakan kepanjangan dari Natrium Pyloridone Asam Karboksilat yg merupakan pelembap alami yg diperlukan oleh tubuh. Selain itu, di dalam Napca juga terdapat kandungan Hyaluronic Acid dan Urea yg berfungsi sbg pengikat kelembapan alami kulit.

Informasi dan Pembelian Produk Nu Skin

Phone/SMS/WA : 0857.2538.5223 






Alamat :
Distributor Nu Skin Jogja
Jalan KH. ALI MAKSUM NO. 108 YOGYAKARTA 
(Selatan Gedong Panggung / Kandang Menjangan Krapyak)






Disqus Comments