Senin, 29 Oktober 2018

Cara Membersihkan Wajah Dengan Lumispa Nu Skin

Cara Membersihkan Wajah Dengan Lumispa Nu Skin
Halo Nu Skin Indonesi Lovers, seberapa sering sih kamu bersihin wajah setiap hari atau berapa hari sekali? Kali ini Nu Skin ingin menjelaskan bagaiamana cara membersihkan wajah dengan Lumispa Nu Skin. 

Karena dengan rajin membersihkan wajah dua kali sehari adalah salah satu tips untuk mengontrol kelebihan minyak untuk kamu si tipe kulit berminyak. Penumpukan minyak serta kotoran akan menyumbat pori-pori yang akhirnya mengakibatkan jerawat kalau nggak dibersihkan secara benar. 

Coba deh rangkaian perawatan ageLOC LumiSpa dan untuk sabun wajah nya pilih lah ageLOC LumiSpa Treatment Cleanser Oily. Pembersih wajah ini mampu membantu mengurangi produksi minyak serta ekstrak jus Pomegranate (Punica Granatum) dan Carnosine untuk memberikan perlindungan antioksidan. #BisaBanget kan dapetin kulit cantik dan sehat dalam satu perawatan.

Nah untuk kamu yang pengen banget rajin bersihin wajah dengan Lumispa, dan ingin mendapatkan informasi harga, fungsi dan gimana cara beli Lumispa Nu Skin yang ingin kamu dapatkan bisa langsung menghubungi kami melalui kontak informasi dan pembelian di bawah ini.


Informasi dan Pembelian Produk Nu Skin

Phone/SMS/WA : 0857.2538.5223 






Alamat :
Distributor Nu Skin Jogja
Jalan KH. ALI MAKSUM NO. 108 YOGYAKARTA 
(Selatan Gedong Panggung / Kandang Menjangan Krapyak)






Disqus Comments